Загрузка...
Прем'єр-ліга України → Зачем спортсмены принимают метандиенон

Зачем спортсмены принимают метандиенон



Для улучшения своих показателей профессиональные и начинающие спортсмены давно внесли в свой рацион разнообразные вспомогательные препараты.

9470_steroid.jpg (.52 Kb)

Наверное все, кто хоть раз посещал тренажерный зал или интересовался темой бодибилдинга, слышал о таких терминах, как стероиды или анаболики. Существует очень много различных средств на основе стероидов, которые помогут нарастить мышечную массу и снизить уровень жира в организме. Одним из самых популярных стероидных препаратов, который пользуется большой популярностью у спортсменов является метандиенон или сокращенно метан. Данный стероид был синтезирован еще в далеком 1956 году, и за все время зарекомендовал себя как действенный способ повысить собственные спортивные показатели. Давайте разберемся, чем полезен и как применят метандиенон.

Эффект

При правильном применении метана можно достичь значительного улучшения собственных результатов, что подтверждалось многими исследованиями. Главная цель приема препарата атлетами - наращивание объема мышц и набор массы. В среднем спортсмен, который принимает метандиенон может набрать от 7 до 11 кг. Метан стимулирует производство белка в организме человека, способствует наращиванию веса и мышц. Кроме этого благодаря препарату замедляется вывод воды из организма. Также метандиенон помогает увеличить производительность организма, что в свою очередь делает тренировки более эффективными. Как видим плюсов много, однако очень важно, чтобы курс приема препарата и тренировки резонировали и были правильно составлены.

Где купить

На сегодня метандиенон заказать можно в специализированных интернет-магазинах или аптеках. Стоит отметить, что на рынке продается много подделок, поэтому следует покупать только в проверенных продавцов. Например, на сайте steroidsshop-ua вы найдете много качественных стероидных препаратов. Специалисты компании проконсультируют по всем интересующих вас вопросах и помогут выбрать действительно саимый лучший вариант. Все препараты, которые реализуются в данном интернет-магазине соответствуют мировым стандартам фармакологии и имеют соответствующие сертификаты. Цены на метандиенон не слишком высокое по сравнению с другими стероидами, а потому каждый желающий сможет себе его позволить.

Как принимать

В большинстве случаев метандиенон принимают в течение 8-9 недель, но для каждого могут быть разные сроки. Употребление трех таблеток от 30 мг до 50 мг считается нормой. Впрочем, лучше не проводить эксперименты над собственным здоровьем, и прежде чем начинать принимать препарат проконсультироваться с врачом или фитнес-тренером. Пофессионал разработает сбалансированный режим приема, который будет наиболее эффективным.

 
В ТЕМУ:
    Теги: Метандиенон.
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Прем'єр-ліга України

    Хачеріді: Нікому не можна вірити

    Український захисник "Динамо-Брест" Євген Хачеріді каже, що ...

    Прем'єр-ліга України

    Нападник "Динамо": Батько казав, що я повинен бути схожий на Дрогба і Лукаку

    Нападник київського "Динамо" Ібрагім Каргбо розповів, як йог...

    ТОП-5 за тиждень:

    Загрузка...